Piazza-srl italiano Piazza-srl inglese Piazza-srl tedesco
PIAZZA SRL    VIA CANTELLI 23801 CALOLZIOCORTE (LC)
  +39.0341.631.215     +39.0341.631.216     info@piazzasrl.it

INFORMAZIONI LEGALI & PRIVACY

Decr.Lgs Privacy n.196/2003:
Desideriamo informarla che il D.Lgs. 196 del 30 giugno 2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali; secondo la normativa indicata, il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Lo scrivente informa che per l'instaurazione e/o l'esecuzione dei rapporti è o entrerà in possesso di dati personali; pertanto ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. 196/03, fornisce le seguenti informazioni:

1) I dati forniti verranno trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti dalle stesse derivanti, nonchè per una efficace gestione dei rapporti; in particolare per:
     a. adempimenti di legge, connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili;
     b. gestione amministrativa del rapporto;
     c. adempimento degli obblighi contrattuali;
     d. gestione degli archivi;
     e. gestione della corrispondenza e dei fax;

2) il trattamento e la conservazione dei dati sarà effettuato mediante l'ausilio di mezzi e strumenti informatici e/o cartacei, secondo le modalità atte a garantirne l'integrità, la sicurezza e la riservatezza;

3) il conferimento dei dati è obbligatorio per l'assolvimento degli obblighi di legge e/o contrattuali; l'eventuale rifiuto a fornire tali dati comporterà la mancata esecuzione del contratto/la mancata prosecuzione del rapporto; le conseguenze del mancato conferimento dei dati non riconducibili ad obblighi di legge o contrattuali verrà valutato di volta in volta dallo scrivente;

4) ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dello scrivente;

5) il titolare del trattamento dei dati è:

Piazza s.r.l.
con sede in:
Via Cantelli - 23801 CALOLZIOCORTE - LC
tel. +39.0341.631.215, P.iva 02948420134
- nella persona di Titolare

6) il responsabile del trattamento è Piazza s.r.l.

7) i dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti instaurati e anche successivamente per l'espletamento degli adempimenti di legge;

8) in ogni momento potrà esercitare i diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, attraverso richiesta scritta

Decreto Legislativo N. 196/2003
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
     a. dell'origine dei dati personali;
     b. delle finalità e modalità del trattamento;
     c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
     d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
     e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di      rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
     a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
     b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la      conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
     c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i      dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente      sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
     a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
     b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato      o di comunicazione commerciale.

© Copyright 2014 Piazza Srl - P.Iva 02948420134   REA ufficio Lecco -N. 302737 - Cap. soc. 46.800 Euro.
Credits: TRIZERO.it